00124
1 韓国人A
昼食兼夕食。
映画を見るために曖昧な時間に食べます。
鶏カルグクスと酢豚。

※カルグクス - 韓国式うどん






韓国人の反応


2
カルグクスに入っている鶏にブルブルするね。半匹か?、1匹か?
半匹でもすごい大きいサイズだねwww
ところで、最もおいしそうに見えるのはキムチだね。
カルグクスとキムチの組み合わせは、本当においしそう^^


3 韓国人A
>>2
半匹です^^
キムチがなかったら寂しいですね^^


4
お店はどこにあるんですか?
すごくおいしそうです。


5 韓国人A
>>4
鶏カルグクス屋です^^


6
>>5
店名を教えていただければありがたいんですが^^;;
とてもおいしそうに見えるので...


7 韓国人A
>>6
店名が「鶏カルグクス屋」です。


8
>>7
坡州(パジュ)市にある店ですか?


9 韓国人A
>>8
ああ、正解です^^


10
本当に食べたくなるほと見事な盛り付けですね。
右上の揚げ物は何でしょうか?


11 韓国人A
>>10
酢豚です^^
ゆずソースにナッツを散りばめて食べるのがおすすめです^^


12
1人で全部食べるんですか?
すごいです^^


13 韓国人A
>>12
量が多いです(笑)
麺は少し残して、酢豚は包んで持って帰りました^^


14 韓国人B
馬場洞で有名なコッケチム店です。(ワタリガニ料理)
テレビで紹介されていた店です。
馬場洞で肉料理以外にコッケチムが有名なのは初めて知りました。
価格はちょっと高いけど、おいしくいただきました^^
00125
※上の写真のヤンニョムコッケチムの値段は、中で65000ウォン〈約5900円)、大で80000ウォン(約7300円)のようです。写真がどちらのサイズかは分かりません。

00126

00127

00128

00129
お酒もどんどん入りおいしいです。カニ蒸し^^


15
大ヒットですね^^


16 韓国人B
>>15
久しぶりにおいしく食べました(笑)


17
巨大なおつまみですね(笑)


18 韓国人B
>>17
ちょっと高価なおつまみです(笑)


19
ワタリガニ蒸しに焼酒。キャー(泣)


20
このようなものを食べられるところが近所にはありません(泣)


21 韓国人B
>>20
私も馬場洞まで行って食べてきました。


22 韓国人C
釜山西面(ソミョン)のキジャンソンカルグクスです。
00130

00131

00132
※1500ウォン(約140円)

00133

00134
※4500ウォン(約410円)
冷やしカルグクスのせいか麺が少し残念でした。


23
冷やしカルグクス~食べたいですね。
西面もおいしいですが、東莱(トンネ)市場もおいしいです。


24 韓国人C
>>23
東莱市場の中にもおいしい店がありますね。


25
冷やしカルグクスは初めて見ました。


26 韓国人C
>>25
本当にクールな味です。


27
おいしいか?と尋ねれば曖昧な店。
のり巻きがおいしいので、のり巻きと一緒に食べると良いですよ。


28 韓国人C
>>27
少なくとも食べても損はしないと思います。
探してわざわざ行くのは、ちょっと曖昧かもしれませんね?


29
通りがかったついでに食べてみる価値はあるでしょう。
わざわざ探して行くほどの店ではありませんね。


30 韓国人C
>>29
私もそう思います。


31
ここは安くておいしい。
わざわざ行くことはないが、近くに行ったときにときどき寄った。


32 韓国人C
>>31
西面ではおいしい店と言われているが、釜山全域でみれば...
それほどでもないだろうね...


33
釜山は手頃な価格の麺料理の店が多いですね。



翻訳元
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=53107
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=170614
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=170611